Позвоните нам по телефону 8 (495) 120-26-46
или пришлите заявку на электронную почту b2b@f-tk.ru,
чтобы получить ЛУЧШИЕ оптовые цены. Подробнее
Звонок по России бесплатный
Режим работы: с 9-18 (МСК) ПН-ПТ
Главная > Полезная информация >Cогласие на обработку персональных данных пользователей

Cогласие на обработку персональных данных пользователей


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Факел-спецодежда» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях ознакомления, приобретения продукции ООО «Факел-спецодежда», а также блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ООО «Факел-спецодежда», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Факел-спецодежда» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, наименование компании (при наличии).
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 127282, город Москва, Чермянский проезд, дом 7 в ООО «Факел-спецодежда», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.f-tk.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Факел-спецодежда».

Положение о порядке хранения и защиты персональных данных пользователей


Возврат к списку

ВВЕРХ

заказать бесплатный звонок

Заказывая бесплатный звонок Вы автоматически подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Форма заявки

Обязательно приложите файл логотипа.
Допустимые форматы файла: сdr, pdf, ai, eps.
Максимальный размер файла 10 Мб.

Отправить на почту